dimanche 30 mars 2008

Une p'tite entrecôte ?


Je suppose que les puristes de l'entrecôte connaissent très bien le "Relais de l'Entrecôte". Si non, allez y vite c'est super bon, la viande se coupe à la fourchette, il n'y a pas de menu - la seule question des serveuses (oui - c'est que des serveuses !) c'est : saignant, à point ou bien cuit. La formule est proposée depuis 1959 et il y a toujours la queue devant les 2 restos parisien. Pour le 6ème c'est ici et pour le 8ème c'est là. Bon appétit.

3 commentaires:

  1. Il y en a un dans le 17eme aussi... Je crois que ce sont deux soeurs qui se sont disputées et dont les restos se font la guerre depuis...

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  2. C'EST EXCELLENT ! surtout après 40 minutes d'attente ! la sauce servie est magique et l'heureux créateur ne veut pas en dévoiler son secret.
    Il faut y aller...d'ailleurs, que fais-tu ce soir ?!!!!

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